На некоторых участках проводился незаконный экзит-пол?

На некоторых участках проводился незаконный экзит-пол?

Показать документы, разрешающие проводить какой либо опрос, молодой человек не смог.

На данный момент в Харькове обработано 51,76% бюллетеней. Но пока еще ни один из кандидатов не получил окончательного ответа.
 

По данным экзит-пола, который проводила партия "Единый центр", Арсен Аваков набирает 34, 7%. Кернес отстает.
 

Но при этом, по данным пресс-службы Харьковской облорганизации Партии регионов, за Кернеса проголосовали 64 тысячи 826 избирателей, за Арсена Авакова – 55 тысяч 951 избирателей.
 

Однако некоторые опросы, вряд ли можно принимать во внимание. В день выборов, вчера на участке, что на Салтовке, в 25-й школе, кандидат в депутаты от партии "Сильная Украина" обратил внимание на проводящийся экзит-пол неким центром волонтеров. Представиться молодые люди, опрашивающие людей на выходе из избирательного участка, отказались, а после того, как кандидат в депутаты вызвал милицию, куда-то исчезли. 


Правоохранители сделали вид, что разберуться.

Правоохранители сделали вид, что разберуться.

 

При этом милиция не особо активно начала их искать, и только при кандидате в депутаты правоохранители начали делать вид, что хотят в этом разобраться. Не исключено, что ребята стали в другом месте и дальше продолжали опрашивать людей, а возможно и ушли, представив потом своему руководству не совсем верные данные.