В компартии организацию выборов называют «управляемым хаосом»

В компартии организацию выборов называют «управляемым хаосом»

- Не хочу говорить о фальсификациях, но управляемый хаос создает условия для фальсификаций, - говорит кандидат в мэры от КПУ Алла Александровская. – А хаос управляемый. То есть одно дело, когда цейтнот, не хватает времени и ресурсов, а другое дело, когда этими ресурсами не пользуются.

Нареканий на работу территориальной комиссии у КПУ немало: то председатель комиссии исчезает, и его сутками невозможно найти, и комиссия работает хаотично, то
невозможно получить на руки постановления комиссии, чтобы ознакомиться с документами и принять правильное решение, сетует Александровская.

- Возникает вопрос, для чего это делается? То, как организована работа территориальной комиссии, и это зависит от председателя комиссии, который является представителем Партии регионов. И либо они специально это делают, тогда возникает вопрос, для чего? Либо они поставили людей, которые не способны работать, тогда тоже возникает вопрос качества кадров этой партии и способность управлять процессами. Как они могут управлять городом, если не могут организовать работу территориальной комиссии? – задает риторический вопрос Алла Александровская.