Кандидат в мэры Харькова от КПУ Алла Александровская проголосовала за себя

Кандидат в мэры Харькова от КПУ Алла Александровская проголосовала за себя

Алла Александровская уверена в своей победе.

- Я уверена в позитивном решении, надеюсь, что харьковчане сделают правильный выбор, - заявила Алла Александровская после того, как проголосовала на своем избирательном участке в Харькове, расположенном в 105-й школе на улице Данилевского, 36. – Надеюсь, что харьковчане подтвердят свой уровень интеллекта и политической грамотности. Мои оппоненты связаны с крупным бизнесом и заинтересованы, прежде всего, в том, чтобы защищать интересы своего бизнеса, а харьковчанам нужен мэр, который будет думать о харьковчанах, а не о каких-то там приближенных людях, которые связаны с определенным бизнесом. Харьков должен четко определиться, либо мы хотим, чтобы в городе был порядок и защищались интересы горожан, либо мы хотим, чтобы в Харькове правили кланы, и тогда уже не важно, кто это, с каким цветом флага.

Алла Александровская подчеркнула, что не пошла бы на выборы, если бы кандидатура от партии регионов внушала бы доверие у членов КПУ.

- Скажу откровенно, и я предлагала это в Киеве публично, выдвиньте кандидата, которому мы, коммунисты, сможем оказать доверие, тогда мы не будем выдвигаться, а будем поддерживать того человека, если мы будем уверены, что он будет работать для города, - говорит Алла Александровская. – К сожалению, тот выбор, который сделала партия регионов, категорически мы не восприняли, и поэтому я иду на пост городского головы, чтобы работать, потому что эти люди работать не умеют, не любят, не хотят, и их интересы находятся совершенно в другой плоскости, чем интересы харьковчан.

Алла Александровская подчеркнула, что вовсе не волнуется, и накануне ночью спала крепко, поскольку перед этим было много работы, и она устала. Свой голос за маму пришли отдать и ее 30-летний сын Александр, и невестка Татьяна. Александр – это младший сын, он экономист по образованию и работает сейчас помощником народного депутата Украины Светланы Шмелевой. А вот старший сын Сергей может поддержать маму только морально. Он с семьей живет и прописан в Киеве.

Алла Александровская говорит, что в ночь перед выборами спала хорошо, и не волнуется

Алла Александровская говорит, что в ночь перед выборами спала хорошо, и не волнуется

Весь день Алла Александровская намерена провести в штабе в обкоме партии, но не исключает, что ей придется выезжать на участки, где могут возникать какие-либо проблемы. А они, по мнению Аллы Александровны, могут быть.

- Есть определенные проблемы. У нас формирование участковых комиссий шло до последнего момента. Сегодня пошли в наш штаб звонки, что есть ситуации, когда наших представителей вдруг не оказалось в списках как членов комиссий, и вот мы сейчас разбираемся в этих вопросах, - говорит кандидат в городские головы. 

К приезду Аллы Александровской уже стали образовываться небольшие очереди

К приезду Аллы Александровской уже стали образовываться небольшие очереди