Троллейбусы в Харькове продолжают агитировать

Троллейбусы в Харькове продолжают агитировать

В целом Харьков нормально справился с устранением со своих улиц и площадей агиток. Огромный плакат Партии регионов на общежитии Харьковского аэрокосмического университета сегодня был скрыт маскировочной полупрозрачной тканью. На ул. Деревянко с биллбордов исчезли изображения кандидата в мэры Арсена Авакова и одного из кандидатов в депутаты от Фронта змін, в районе станции метро "Ботсад" так же канул в лету щит с фото Сергея Тигипко и кандидата в мэры Евгения Гуткова.

В глаза на улицах бросались разве что троллейбусы с лозунгом "Любить Харьков — работать для людей", который, как известно, использовал в своей избирательной кампании нынешний и.о. мэра города Геннадий Кернес. Впрочем назвать расписной городской транспорт агиткой чистой воды, пожалуй, нельзя: ни подписи кандидата, ни призывов голосовать за него или за ПР на троллейбусах нет.

Напомним, во время президентских выборов тогда еще мэру Михаилу Добкину приходилось оправдываться, объясняя, почему с фасадов некоторых зданий не исчезли даже в день голосования огромные плакаты с Виктором Януковичем. Тогда агит-ЧП объяснили безалаберностью хозяев зданий и рекламных кампаний, которые получили указание убрать "лозунги и транспаранты", но не слишком-то торопились его исполнить.