Милиция завела уголовное дело на неизвестных, которые подожгли  Lexus  харьковского судьи

Милиция завела уголовное дело на неизвестных, которые подожгли "Lexus" харьковского судьи

В результате поджога у авто поврежден бампер и нижняя часть капота. Фото пресс-службы ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Червонозаводское районное отделение милиции возбудило уголовное дело по признакам состава преступления "умышленное уничтожение или повреждение имущества". В нем обвиняются неизвестные, которые подпалили вчера авто на площади Руднева. Напомним, что в центре Харькова подожгли "Lexus", который принадлежит судье. Владелец авто не связывает этот пожар с какими-то конкретными людьми или конкретным случаем из своей рабочей деятельности.

30 января  в 16 часов 30 минут в дежурную часть Червонозаводского РО поступило сообщение о том, что на автомобильной стоянке у здания Апелляционного суда Харьковской области произошло возгорание автомобиля "Lexus LS 460", черного цвета, владельцем которого является работник суда. Об этом сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области. Сейчас проводятся необходимые мероприятия по установлению причин возгорания, и поиск всех очевидцев данного происшествия.