Сын-гей признался в убийстве матери и показал, где спрятал в Харькове оставшиеся части тела

Сын-гей признался в убийстве матери и показал, где спрятал в Харькове оставшиеся части тела

После убийства парень разрезал женщину кухонным ножом. Части тела почти неделю хранил на балконе. Фото из архива "КП".

Сын убитой женщины, расчлененное тело которой в прошлый четверг нашли дворники на улице Данилевского, признался в содеянном злодеянии. Прокурор города Евгений Попович прокомментировал этот кричащий случай.

- Нами в воскресенье были установлены и личность потерпевшей, и вчера поздно вечером был установлен сын, единственный проживающий в городе Харькове, - сообщил Евгений попович.

Он также добавил, что лично допросил подозреваемого. Убийце собственной матери двадцать пять лет. В жестоком убийстве задержанный признался и раскаялся. Парень рассказал, как он вывозил тело, и почему пошел на это убийство.

Был семейный конфликт между сыном и матерью, который перерос в то, что он схватил разводной ключ и нанес ей коло десяти ударов по голове.-- Попович Евгений НиколаевичДосье Все цитаты

Ходят слухи, что за фразой "личный бытовой конфликт", скрывается довольно пикантная история. Сын убитой - нетрадиционной сексуальной ориентации. Парень снимал квартиру в одной из девятиэтежек на Салтовке. К нему пришли друзья, и в тот же день мать приехала из Москвы - погостить у сына - и застала своего ребенка в постели с мужчинами. На этой почве разгорелся семейный скандал, передает МГ "Объектив".

После убийства парень разрезал женщину кухонным ножом. Части тела почти неделю хранил на балконе. Затем убийа попросил своих товарищей помочь избавиться от тела матери. Когда подозреваемого задержали, он рассказал, где выбросил ковер, в который заворачивал тело, и куда спрятал туловище матери – за церковью на улице Деревянко.

Сейчас правоохранители допрашивают и товарищей подозреваемого - чтобы понять, знали ли они об убийстве или же парень уверил их, что женщина умерла своей смертью. А с самим подозреваемым еще будут работать судмедэксперты и психологи.

Место происшествия.