В расчленении трупа женщины харьковские правоохранители подозревают сына-гея жертвы

В расчленении трупа женщины харьковские правоохранители подозревают сына-гея жертвы

Подозреваемый в убийстве сейчас задержан. Фото из архива "КП".

Харьковская милиция вышла на убийцу женщины, останки которой были найдены в мусорном баке на улице Данилевского. Об этом рассказал прокурор Харькова Евгений Попович, пишет МГ "Объектив".

Убийцей оказался 26-летний сын женщины, сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области. Парень был нетрадиционной сексуальной ориентации. К нему в гости пришли его друзья, и мать застала парней в постели. Семья жила на Салтовке.

Подозреваемый в убийстве сейчас задержан. На данный момент милиция допрашивает возможного соучастника в преступлении. Друг подозреваемого на своей машине вывозил останки расчлененной женщины. Знал ли он, что вывозит расчлененное тело - пока не известно.

Кроме того, правоохранители установили, где находится туловище женщины – ведь в мусорном баке были найдены только голова, руки и ноги убитой женщины. Туловище нашли в мусорном баке в центре города, но в другом дворе.

Также напомним, что харьковчанин увидел расчлененное тело, которое милиция достала из мусорки, и умер от испуга. Когда правоохранители опрашивали местных жителей, у одного не выдержало сердце.