Харьковчанин увидел расчлененное тело, которое милиция достала из мусорки, и умер от испуга

Харьковчанин увидел расчлененное тело, которое милиция достала из мусорки, и умер от испуга

Вчера дворники нашли расчлененное женское тело, спрятанное в мусорных контейнерах. Фото из архива "КП".

Вчера на улице Данилевского произошла двойная трагедия. Вначале дворники обнаружили в мусорном баке расчлененный труп человека, а затем от слабого сердца скончался пожилой свидетель этого кошмарного происшествия.

В четверг, в 10.10, в дежурную часть Дзержинского райотдела милиции позвонил главный инженер КП "Жилкомсервис" и рассказал, что на улице Данилевского обнаружен труп.

На место происшествия немедленно выехали правоохранители. По информации первого заместителя начальника городской милиции Николая Фоменко, предположительно, обнаруженный труп – женский.

Также напомним, что харьковская милиция ищет маньяка, который выбросил расчлененный труп в мусорку на Данилевского. Проводится подомовой обход, устанавливается личность погибшей женщины и обстоятельства совершения преступления.

Когда правоохранители опрашивали местных жителей, у одного не выдержало сердце. Пожилой мужчина умер от сердечного приступа еще до приезда "скорой".

Следственным отделом Дзержинского РО возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство), сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Место происшествия.