На этих выходных в Харькове сгорели дом и гараж

На этих выходных в Харькове сгорели дом и гараж

Спасатели дважды выезжали бороться с огнем. Фото из архива "КП".

В субботу около половины четвертого утра в дежурную часть Главного управления МЧС в Харьковской области поступило сообщение о пожаре в гараже по адресу: улица Степная, 34. Прибыв к месту вызова, спасатели установили, что горит деревянный гараж, обшитый металлическими листами. Автомобиля и людей внутри гаража не было. Площадь пожара составила 40 квадратных метров. Тушение огня осложнялось тем, что спасателям необходимо было проводить разбор конструкций здания, чтобы добраться до очагов пламени.

Пожар ликвидировали в 4.26. Соседние гаражи не пострадали. Причина пожара и сумма причиненного ущерба пожара устанавливается. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Днем ранее, 13 января, в 20.47 в дежурную часть Дергачевского РО ГУ МЧС в Харьковской области поступило сообщение о пожаре, который произошел частном домовладении на хуторе Лещенки Дергачевского района. Горела летняя кухня на площади 35 квадратных метров.

На место вызова немедленно было подразделение МЧС из райцентра, которое справилось с огнем в 21.00. Никто из людей в результате пожара не пострадал. Соседние застройки были спасены. Причина пожара и сумма причиненного ущерба пожара устанавливается.

Место пожара.