25-летняя харьковчанка избила досмерти своего ревнивого сожителя

25-летняя харьковчанка избила досмерти своего ревнивого сожителя

Фото kp.ua. За убийство девушка сядет в тюрьму.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Коминтерновского РО ХГУ ГУМВД Украины в Харьковской области. Как выяснилось чуть позже, 48-летний хозяин дома жил с 25-летней девушкой. Между ними постоянно происходили ссоры. В день трагедии сожители распивали спиртные напитки. И как часто случается во время такого общения, у них возник конфликт на почве ревности. Мужчина стал выяснять отношения с помощью кулаков. Оттолкнул от себя пьяного ревнивца, разъяренная женщина начала его бить. Вызвав около десяти ударов ногами в область грудной клетки и живота, вышла на улицу, чтобы купить сигарет. Когда вернулась, увидела на диване уже бездыханного мужчину и сразу вызвала "скорую".

Согласно результатам судебно-медицинской экспертизы причиной смерти мужчины стали многочисленные тупые травмы туловища, осложненные развитием шока.

Сейчас 25-летняя женщина, которая ранее была осуждена за (хулиганство) и (грабеж), задержана, в отношении нее возбуждено уголовное дело (умышленное тяжкое телесное повреждение), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет.