На Харьковщине 18-летняя напала на своего мужа с ножом для резки свиней, а затем вызвала  скорую

На Харьковщине 18-летняя напала на своего мужа с ножом для резки свиней, а затем вызвала "скорую"

С места происшествия оперативники изъяли нож и одежду пострадавшего с пятнами бурого цвета. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Вчера на Харьковщине разыгралась кровавая трагедия. В одном из сел Первомайского района пьяный мужчина довел жену до такого состояния, что та схватилась за нож.

Воскресный вечер молодые супруги проводило за распитием алкогольных напитков. В какой-то момент 23-летний мужчина стал утверждать своей супруге, что та ему изменяет. Слово за слово и мелкий спор превратилась в жуткую ссору. Внезапно 18-летняя жена схватила со стола огромный нож для резки свиней и несколько раз ударила мужа в живот, но, спохватившись, сама же и вызвала скорую помощь.

В два часа ночи мужчину доставили в больницу с проникающим колото-резаным ранением живота и резаной раной правого предплечья. К счастью, врачи быстро оказали всю необходимую помощь. На сегодня его состояние здоровья удовлетворительное, претензий к жене он не имеет, сообщают в ГУ МВД Украины в Харьковской области.

С места происшествия оперативники изъяли нож и одежду пострадавшего с пятнами бурого цвета. В отношении задержанной возбудили уголовное дело по части 1 статьи 15 и части 1 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (убийство, то есть умышленное противоправное причинение смерти другому человеку), которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Женщина находится в изоляторе временного содержания Первомайского РО.