На Харьковщине молодой парень убил бабушку и сбежал в Москву к маме, которая его и сдала

На Харьковщине молодой парень убил бабушку и сбежал в Москву к маме, которая его и сдала

Фото пресс-службы МВД. Паня задержали на вокзале.

На Харьковщине 23-летний парень убил 62-летнюю бабушку и сбежал от милиционеров в Москву к маме. Как рассказали в пресс-службы МВД, между парнем и пенсионеркой всегда были напряженные отношения. Женщина приходилась ему не родной бабушкой. Кроме того, она вместе со своим 67-летний мужем злоупотребляла алкоголем, что также не нравилось парню.

В тот вечер парень зашел к родственникам попросить подсолнечное масло, чтобы приготовить ужин. Но дедушки дома не оказалось, а пенсионерка, увидев парня, сразу начала прогонять его.  Однако парень все же взял, то за чем пришел. Разъяренная женщина все еще не успокоилась и продолжала оскорблять молодого человека.

В этом доме парень убил бабушку.

 

Это, по словам парня, и стало последней каплей. Он набросился на старушку и начал ее избивать. Когда пенсионерка упала, парень остановился и пошел домой. На следующее утро он решил проверить, как чувствует себя старушка и нашел ее тело на том же месте. Дедушки до сих пор дома не было.

Тогда преступник решил бежать в Москву, где проживает его девушка и мать. Последняя и уговорила парня сдаться правоохранителям и сама сообщила в милицию, каким поездом вернется в Харьков ее сын.

На вокзале преступника задержали.

Молодой парень избил пенсионерку до смерти.

 

Возбуждено уголовное дело (умышленное убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.