17-летний водитель протаранил авто и чуть не убил своих друзей

17-летний водитель протаранил авто и чуть не убил своих друзей

В ДТП пострадали дети.

ДТП произошло в полночь на перекрестке улиц Новгородской и Белой акации. За рулем "девятки" был 17-летний водитель, а на пассажирских сиденьях - 13-летняя девочка и 19-летний парень. От столкновения все они получили закрытые черепно-мозговые травмы. Пострадавших увезли в "неотложку".

Кроме того, накануне утром на пересечении Московского проспекта и бульвара Богдана Хмельницкого столкнулись автомобили Volkswagen и Suzuki. От столкновения немецкая иномарка перевернулась. У водителя и пассажира - 11-летней девочки - сотрясение головного мозга и ушибы.

Вчера, 28 октября, около 18:00 пьяный водитель за рулем мотоцикла Yamaha наехал на бордюр и упал. ДТП произошло недалеко от дома N 38 по улице Героев Труда. Горе-байкер получил закрытую черепно-мозговую травму, ушиб головы и позвоночника.

А около 11 часов вечера на Салтовке столкнулись Lexus и "Жигули". ДТП произошло возле рынка "Барабашово" на перекрестке улиц Академика Павлова и проспекта 50-летия ВЛКСМ. Водитель "Жигулей" и его пассажир получили ушибы головы и позвоночника, сообщает objectiv.tv.

Возле рынка "Барабашово" столкнулись "Lexus" и "Жигули".