Милиционеры задержали убийцу, спрятавшегося под одеяло любовницы

Милиционеры задержали убийцу, спрятавшегося под одеяло любовницы

Фото пресс0службы МВД, На следственном эксперименте задержанный подробно рассказала, как убивал женщину.

Задушив любимую, мужчина пытался привести ее в чувство, обливая водой. А когда понял, что совершил, скрылся с места преступления  ... сбежал к другой любовнице. Там его и задержали сотрудники Лозовского горотдела ГУМВД Украины в Харьковской области.

Отношения Игоря и Валентины (имена изменены) никогда не были безоблачными. Мужчина то возвращался к жене, то снова от нее уходил к другой. Пожалуй, единственное, что было неизменным в отношениях этой пары, так это любовь к спиртному. Накануне трагедии 34-летняя женщина, которая воспитывала двух несовершеннолетних деток, вместе с родителями устроила застолье, как всегда без особого повода. Впоследствии к ним пришел Игорь и супружеская пара местных жителей. Водка лилась рекой. Выпито было много. Хмельные гости отправились домой, родители ушли спать, а Валентина с Игорем остались вдвоем и начали разговор "за жизнь". Взаимные упреки все более накаляли обстановку. И когда в очередной раз женщина обвинила любимого в постоянных изменах, он напомнил, что почти перед его приходом к Валентине наведывался бывший ухажер и набросился на нее с кулаками. Женщина пыталась бежать, но ревнивец толкнул ее на пол и продолжил избивать ногами. Затем в ход пошла деревянная палка, которой он нанес несколько ударов по голове. На крик дочери из другой комнаты выбежала ее мать с четырехлетним внуком. Как потом старушка рассказала работникам милиции, мужчина от злости словно взбесился. Он колотил всех кто попадался ему под руку – и пожилую женщину и ребенка, у которого даже пошла кровь из уха. Схватив внука, бабушка спряталась в другой комнате. А ревнивец снова набросился на любовницу и начал ее душить ... Ужасно, но к утру следующего дня никто из родителей даже не поинтересовался состоянием избитой дочери. И отец, и мать спали в других комнатах.

Погибшую дочь утром следующего дня увидел отец. Он вызвал скорую, но врачам оставалось лишь констатировать смерть несчастной и вызвать работников милиции.

Следственно-оперативная группа Лозовского горотдела ГУМВД Украины в Харьковской области выехала на место происшествия. Благодаря тому, что участковый инспектор милиции Владимир Реуцкий хорошо владеет оперативной обстановкой на своей территории, знает криминогенный контингент и места его скопления, местонахождение 44-летнего преступника было быстро установлено - то скрывался в доме на соседней улице. Человек, который все еще находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, прятался под ... одеялом на кровати.

Как сообщил участковый инспектор, с задержанным постоянно проводилась профилактическая работа, он неоднократно привлекался к административной ответственности, но продолжал пьянствовать.

Следственным отделом Лозовского горотдела возбуждено уголовное дело (умышленное убийство), которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Мужчина, задержан и содержится в ИВС Лозовского ГО.