Харьковскому депутату не давали покоя лавры Ландика, и он тоже избил девушку

Харьковскому депутату не давали покоя лавры Ландика, и он тоже избил девушку

Фото www.gazeta.lv Депутат избил девушку.

Депутат Валковского городского совета, глава местного "Союза молодежи регионов Украины", избивший в августе на глазах у десятков свидетелей девушку, до сих пор разгуливает на свободе. Об этом сообщает пресс-служба Харьковской областной организации ВО "Свобода".

Как рассказали в пресс-службе организации, к ним обратилась 17-летняя девушка, жительница села Костив Валковского района Юлия Демьяненко и рассказала о том, что 14 августа в этом селе на глазах у нескольких десятков свидетелей депутат Валковского городского совета и глава местного "Союза молодежи регионов Украины" Вадим Холодный нанес ей несколько ударов. Тогда никто из очевидцев произошедшего в ситуацию не вмешался.

Девушка обратилась в милицию. Однако реакции со стороны правоохранительных органов не последовало. Тогда Юлия была вынуждена взять свидетеля и самостоятельно поехать в участок МВД в город Валки, где написала заявление об избиении. На сегодняшний день девушка так и не получила ни одного сообщения из райотдела. Ей не известны ни номер уголовного дела, ни кто его расследует, ни то, возбуждено ли оно вообще.

К слову, отец Вадима Холодного - Александр Николаевич - председатель Валковского районного совета.

Харьковская областная организация ВО "Свобода" требует от прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина взять под личный контроль расследование упомянутого резонансного дела, ведь помимо того, что девушка подверглась телесным повреждениям, в ее адрес от Вадима Холодного постоянно раздаются угрозы.