На Харьковщине мужчина до смерти забил своего знакомого за клевету

На Харьковщине мужчина до смерти забил своего знакомого за клевету

Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Фото из архива "КП".

Недавно сотрудники Новодолажского районного отделения милиции задержали 37-летнего мужчину, который подозревается в нанесении телесных повреждений 48-летнему мужчине, от которых тот впоследствии умер в больнице.

Во время следственных действий выяснилось, что злоумышленник напился и пошел выяснять отношения к односельчанину. Тот якобы заявлял, что мужчина воровал у него вещи. 37-летний злоумышленник прямо на пороге набросился на хозяина, повалил его на пол и начал избивать. Озверевший мужчина бил "обидчика" по голове, туловищу, в челюсть. Даже крики и мольбы матери хозяина и его сожительницы не заставили того остановиться.

Скорую вызвала мать мужчины, медики же сообщили в милицию. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму и в тяжелом бессознательном состоянии был госпитализирован в отделение реанимации Нововодолажской центральной районной больницы. Спустя некоторое время он скончался от острой черепно-мозговой травмы и внутричерепного кровоизлияния, сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Сотрудники милиции задержали злоумышленника. В отношении него возбуждено уголовное дело. Задержанному грозит лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Мужчина находится в СИЗО.