Милиционеров, из-за которых в Лозовой мужчина выпрыгнул из окна, отправили в СИЗО

Милиционеров, из-за которых в Лозовой мужчина выпрыгнул из окна, отправили в СИЗО

В отношении этой "парочки" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО города Харькова каждому. Фото из архива "КП".

На Харьковщине задержали двух работников милиции, из-за которых этой зимой из окна Лозовского городского отделения милиции выпрыгнул мужчина.

Сейчас следственный отдел прокуратуры Харьковской области проводит досудебное следствие по возбужденному в отношении них уголовному делу. Эти двое правоохранителей обвиняются в превышении своих служебных полномочий.

Напомним, что 9 января из кабинета на четвертом этаже здания Лозовского горотдела милиции, выпрыгнул Ласло Коломпаров, который после падения получил многочисленные травмы и вскоре скончался.

27 сентября по подозрению в совершении этого преступления задержали двоих оперативных работников этого горотдела - капитана и лейтенанта милиции, которым 4 и 5 октября предъявили обвинения в совершении этого преступления, сообщают в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Постановлениями Червонозаводского районного суда города Харькова от 7 октября 2011 года в отношении этой "парочки" избрана мера пресечения в виде содержания под стражей в СИЗО города Харькова каждому.

Здесь находится сизо.