Владелец  Дарса :  Охранник оказался мужиком, обиделся и дал сдачи девушке-кассиру

Владелец "Дарса": "Охранник оказался мужиком, обиделся и дал сдачи девушке-кассиру"

Фото со странички "ВКонтакте". Увольнять охранника директор не собирается.

У Дарьи Абрамюк, которая пострадала от нападения охранника харьковского супермаркета,  сломана челюсть, сейчас она в больнице скорой и неотложной помощи.

12 июля в харьковском супермаркете "Дарс" охранник избил девушку-кассира. Как сообщила пострадавшая Дарья Абрамюк, причиной конфликта стали оскорбления со стороны охранника Алексея Мединца. По словам девушки, охранник ранее неоднократно приставал к ней, но когда не добился внимания девушки, начал ее постоянно оскорблять, всячески старался обидеть.

Первое время девушка старалась не обращать на это внимание, но 12 июля не выдержала и после очередной порции оскорблений стукнула охранника пластиковой тарелочкой для сдачи.

После этого охранник очень сильно ударил ее кулаком в лицо, девушка даже потеряла координацию в пространстве. Видеозаписи камер наблюдения супермаркета подтверждают рассказ Дарьи.

Девушку уже прооперировали. Один из осколков раздробленной челюсти попал девушке в глаз, вследствие чего у нее резко упало зрение, пишет "Сегодня".

После этого ужасного случая, Дарья написала заявление в милицию. По ее словам, никакой материальной компенсации ей от него не надо.

- Я не хочу никакой материальной компенсации, я хочу, чтобы он попал за решетку. Иначе это может повториться с другой девушкой. Он приставал не только ко мне, - говорит девушка.

 

Девушка частично потеряла зрение.

Алексей Мединец по-прежнему работает в охране. Владелец сети супермаркетов "Дарс" Александр Семенюта заявил, что увольнять парня он не будет.

- Невоспитанная девочка ударила невоспитанного мальчика и получила сдачу. А чего она ожидала, когда ударила его по голове? А он оказался мужиком, обиделся. Хотя я не оправдываю этот поступок, - заявил Семенюта.

Напомним, сам Семенюта стал скандально известен в апреле этого года. Тогда на чугуевщине он открыл стрельбу из "Калашникова" по рыбаку. Как рассказал пострадавший Виталий Денисов, он с крестником пошел на пруд порыбачить. У водоема не было никаких ограничительных знаков или информации о том, что это частная территория. Вскоре к рыбакам подъехала машина, из которой выскочил Александр Семенюта, местный бизнесмен и по совместительству член исполкома Чугуевского горсовета. По словам Денисова, бизнесмен без предупреждения открыл стрельбу из АКМ в воздух и под ноги рыбаку, Виталий Денисов начал пятиться и упал в воду.

Пострадавший сразу же написал заявление о случившемся в милицию. Правоохранители прибыли на место преступления, провели следственные действия. На месте происшествия были найдены гильзы.