Пьяная харьковчанка порезала своего возлюбленного

Пьяная харьковчанка порезала своего возлюбленного

Из квартиры, где случилось преступление, правоохранители изъяли кухонный нож. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

В это понедельник около 02.15 в Харьковскую городскую клиническую больницу скорой и неотложной медицинской помощи доставили 38-летнего пьяного мужчину с колото-резаной раной брюшной полости. О криминальном ранении медики сообщили правоохранителям Октябрьского районного отделения милиции.

Правоохранители поехали по месту жительства потерпевшего, чтобы выяснить обстоятельства его ранения. Как оказалось, кровавая трагедия произошла во время застолья между раненым и его сожительницей. Как это часто бывает в таких ситуациях, оба любовника стали выражать друг другу взаимные претензии. Потом ссора переросла в драку, в результате которой 45-летняя женщина ударила своего сожителя ножом. Из квартиры, где случилось преступление, правоохранители изъяли кухонный нож.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, причину ссоры и настолько агрессивного поведения женщины, надлежит выяснить следствию. Решение о возбуждении уголовного дела будет принято после установления окончательного диагноза и степени тяжести полученных телесных повреждений. Подозреваемая обязана явкой в районное отделение милиции.