В одном из харьковских супермаркетов охранник сломал челюсть девушке-кассиру

В одном из харьковских супермаркетов охранник сломал челюсть девушке-кассиру

Алексей Мединец бил Дарью в присутствии других сотрудников супермаркета, которые сначала дали показания в милиции, а потом, после вмешательства руководства, отозвали их. Фото из архива "КП".

Недавно в одном из харьковских супермаркетов, который расположен в районе Новой Баварии, охранник этого магазина Алексей Мединец зверски избил девушку-кассира этого же магазина Дарью Абрамюк.

Инцидент произошел в минувшую пятницу, 15 июля. Причиной конфликта их конфликта стало, то, что охранник оскорблял и нецензурно выражался в адрес пострадавшей девушки. По словам самой Дарьи, Мединец и ранее неоднократно приставал к ней, а когда не смог добиться расположения девушки, то начал ее беспочвенно оскорблять, всячески старался обидеть и задеть Дарью.

Поначалу девушка терпела его издевательства и старалась не обращать на них никакого внимания, но в один прекрасный момент она не выдержала и ударила своего обидчика пластиковой тарелочкой для сдачи. После этого охранник озверел, он очень сильно ударил девушку кулаком в лицо, да так, что та даже потеряла координацию в пространстве.

Алексей Мединец бил Дарью в присутствии других сотрудников супермаркета, которые сначала дали показания в милиции, а потом, после вмешательства руководства, отозвали их. Охранник так сильно ударил Дарью, что та получила перелом челюсти с повреждением глаза осколком от перелома, пишут пользователи сайта "Харьковфорум".

Вчера пострадавшую девушку прооперировали. Но в то же время, правоохранители квалифицируют полученные ею повреждения как легкие. Родственники Дарьи настаивают на проведении повторной медицинской экспертизы.

Кстати, этот супермаркет принадлежит экс-чиновнику, фигурировавшему в недавнем громком деле со стрельбой на водоеме под Харьковом.