В порыве ярости пенсионер задушил сестру веревкой от ключей

В порыве ярости пенсионер задушил сестру веревкой от ключей

Обычная веревка для ключей стала орудием убийства. Фото с сайта focus-pokus.info

12 июля в городе Первомайский произошла трагедия:  61-летний мужчина зверски убил свою 55-летнюю сестру. Об этом сегодня сообщил официальный сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Сотрудники Первомайского РО ГУМВД установили, что вечером, 12 июля, сестра и брат, которые жили вместе, по привычке коротали время за бутылкой. Что стало причиной ссоры между родственниками - остается неизвестно. Однако, что-то в поведении или словах женщины настолько взбесило ее брата, что он стал ее бить руками и ногами по голове и туловищу. В довершение всего, находясь в приступе ярости, пенсионер стал душить едва живую женщину. На ее шее была веревка с ключами, которую он и использовал для убийства.

Более суток мужчине понадобилось, чтобы, наконец, понять, что он натворил, и позвонить в милицию. Все это время он находился в одной квартире с убитой сестрой.

Подозреваемый был задержан, и сейчас находится в изоляторе Первомайского райотдела. За совершенное убийство ему светит срок от семи до пятнадцати лет.