Парень, спрыгнувший с высотки на Холодной Горе, мог не быть самоубийцей

Парень, спрыгнувший с высотки на Холодной Горе, мог не быть самоубийцей

Погибший 23-летний парень проживал на одиннадцатом этаже в третьем подъезде этого дома. Фото club.foto.ru.

Молодой харьковчанин, который вчера спрыгнул с крыши на Холодной Горе, мог не быть самоубийцей.

Вчера около 16.00 у дома 148/2 по улице Полтавский Шлях нашли тело парня упавшего с большой высоты. Напомним, что ранее сообщалось, что молодой харьковчанин позвонил родителям, а затем спрыгнул с крыши многоэтажки.

Корреспонденты "В городе" из собственных источников узнали, что погибший – это 23-летний парень, который проживал на одиннадцатом этаже в третьем подъезде этого дома. А также, что когда парень упал с этого дома, рядом были очевидцы трагедии.

Молодой человек упал буквально в двух метрах от одной из жительниц этого дома, правда она сидела на скамейке, когда человек упал за ее спиной, следовательно, самого падения она не видела. Но она сообщила, что заметила в руках упавшего юноши предмет чем-то напоминающий палку или карниз.

В доме, в котором проживал погибший, ходят слухи, что он мог упасть, как и с крыши, так и из окна собственной квартиры, ведь откуда тогда в руках покойного взялся предмет, внешне напоминающий карниз. Также известно, что перед падением он позвонил своим родителям. В доме погибшего говорят, что он вроде как покончил с собой от несчастной любви, но, скорее всего, парень не собирался прыгать с высоты, а просто дурачился, но не смог удержаться и сорвался вниз.