Чтобы доказать, что он в доме хозяин, тесть убил зятя

Чтобы доказать, что он в доме хозяин, тесть убил зятя

Ссора закончилась трагедией. Фото с сайта gunmagazine.com.ua

В минувшие выходные в ленинском районе Харькова разыгралась настоящая трагедия. Как сообщает официальный сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области, 15 июля в собственном доме был застрелен 32-летний харьковчанин.

Как позже выяснила оперативная группа, убийцей молодого мужчины стал его собственный тесть. Зять с тестем часто конфликтовали, выясняя, кто из них в доме хозяин. В вечер, когда произошла трагедия, молодой человек, приняв для храбрости алкоголя, ссорился с отцом жены, пытаясь, раз и навсегда прояснить ситуацию - кто является кормильцем семьи.

Семейный спор проходил на повышенных тонах. И вдруг пенсионер схватил пистолет и несколько раз выстрелил из него в молодого мужчину. По стечению обстоятельств, роковой пистолет 61-летнему мужчине зять когда-то подарил ему на день рождения.

Оперативники установили, что 61-летний пенсионер произвел три выстрела: два - в область грудной клетки и один - в голову зятя, от которых тот скончался.

Оружие у пенсионера изъяли, а  самому ему грозит срок от семи до пятнадцати лет. Ситуация осложняется тем, что после совершенного убийства, у пожилого мужчины случился гипертонический криз и он был госпитализирован в Харьковскую городскую клиническую больницу № 1. В настоящее время подозреваемый находится там под конвоем.