Выпивший харьковчанин упал на нож в руках собственной жены

Выпивший харьковчанин упал на нож в руках собственной жены

Спиртное может привести к трагическим последствиям. Фото sxc.hu

Сегодня на Харьковщине чуть не погиб мужчина 34 лет. Причиной тому стал алкоголь и неосторожность. Раненый мужчина с диагнозом:  проникающее ножевое ранение грудной клетки, поступил сегодня в реанимационное отделение Золочевской Центральной районной больницы. Хирурги оказали пострадавшему своевременную медицинскую помощь и сообщили о ранении работникам Золочевского райотдела милиции. Об этом сообщает официальный сайт ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Как выяснили сотрудники уголовного розыска, мужчину ранила собственная жена.

Муж с женой – безработные родители маленького ребенка. В тот день супруги, находясь в хорошем настроении, которое они привыкли поднимать алкоголем, ужинали вдвоем. Хозяйка, которая в тот момент уже была выпившая, решила добавить к блюдам сала и пошла на кухню. Когда женщина нарезала тонкие ломтики, к ней подошел мужчина и предложил свою помощь. Но жена ответила, что справится сама, и отправила его прочь.

По словам женщины, муж неожиданно пошатнулся (видно алкоголь подействовал и на него) и стал падать спиной на нее. Женщина подставила руки, чтобы его удержать, забыв при этом, что в руках у нее по прежнему находится нож. Увидев произошедшую трагедию, женщина тут же позвонила в скорую. В результате несчастного с ножевым ранением доставили в местную больницу.

На месте происшествия правоохранители изъяли вещественные доказательства - нож и одежду с пятнами бурого цвета.

Следственным отделом Золочевского РО возбуждено уголовное дело по факту умышленного нанесения тяжких телесних повреждений. Подозреваемой грозит лишение свободы на срок от пяти до восьми лет. Сейчас с нее взяли подписку о невыезде.