На Харьковщине пьяный влюбленный устроил пожар, пытаясь заживо сжечь себя

На Харьковщине пьяный влюбленный устроил пожар, пытаясь заживо сжечь себя

В ходе следственно-оперативных действий были изъяты вещественные доказательства - канистра с остатками бензина. Фото www.superomsk.ru.

Вчера в одном из домов села Ягодное Купянского района Харьковской области разыгралась настоящая трагедия. Днем к своей подруге приехал ее бывший сожитель и начал выяснять отношения. Дело в том, что эти двое уже месяц, как разошлись: женщина жила в Ягодном, а ее бывший - со своей матерью в Ковшаровке. 39-летний мужчина, как всегда приехал пьяный с мольбами о возвращении.

Но женщина категорически выгнала бывшего любовника из дома, а сама отправилась отдыхать к реке. Спустя некоторое время к ней неожиданно прибежала перепуганная подруга и сообщила о том, что ее дом горит...

Приближаясь к своему дому, женщина увидела дым с огнем, которые поднимались в небо, а вокруг бегали соседи, которые пытались своими силами затушить пожар. И действительно, к приезду пожарных огонь удалось ликвидировать. Но в обгоревшем доме спасители неожиданно обнаружили обожженного человека, в котором хозяйка узнала своего бывшего сожителя.

Спасатели немедленно вызвали скорую помощь, которая доставила потерпевшего в травматологическое отделение Купянской Центральной городской больницы № 2 села Ковшаровка с диагнозом: термический ожог 1-2 степени верхних и нижних конечностей, лица и туловища, алкогольное опьянение. На следующий день мужчина, не приходя в сознание, умер. Врачи передали эту информацию в дежурную часть Купянского районного отделения милиции.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Харьковской области, следственно-оперативная группа Купянского РО милиции установила, что мужчина пытался покончить жизнь через самоподжог. В ходе следственно-оперативных действий были изъяты вещественные доказательства - канистра с остатками бензина. На данный момент участковые инспекторы милиции Купянського РО выясняют все обстоятельства события, проводят проверку.