В ХОГА продолжают  выносить сор из избы  и искать  внутренних врагов  реформ Януковича

В ХОГА продолжают "выносить сор из избы" и искать "внутренних врагов" реформ Януковича

В минувшем году в облгосадминистрации имели место недопустимые факты превышения чиновниками служебных полномочий. Фото из архива "КП".

В минувшем году в облгосадминистрации имели место недопустимые факты превышения чиновниками служебных полномочий. Об этом заявил во время совместного заседания коллегии ХОГА 21 апреля заместитель губернатора Юрий Сапронов.

- В частности, в связи с незаконным оформлением и выдачей Главным управлением внешнеэкономических связей и международных отношений разовых лицензий в период с мая по октябрь 2010 года было проведено служебное расследование, - сообщил Юрий Сапронов.

- По его результатам губернатором Михаилом Добкиным были направлены обращения в Управление Службы безопасности Украины в Харьковской области и в Прокуратуру Харьковской области. В отношении бывшего заместителя начальника Главного управления внешнеэкономических связей и европейской интеграции и бывшего главного специалиста ведется следствие по факту превышения служебных полномочий при выдаче разовых лицензий, - добавил Заместитель губернатора.

- Такие факты недопустимы! Мы будем строго пресекать подобные действия. Мы не боимся "выносить сор из избы" и продолжаем искать "внутренних врагов" реформ, проводимых в Украине и инициированных Президентом Виктором Януковичем. Прокуратура возбудила уголовное дело и, уверен, доведёт его до логического конца, - рассказал Юрий Сапронов.