Кредитор за долги расчленил мужчину на 9 частей

Кредитор за долги расчленил мужчину на 9 частей

Фото пресс-службы МВД. Части тела убийца "расфасовал" по мешкам с цементом.

Женщина волновалась, ведь 8 марта ее муж поехал по делам на собственном автомобиле "ВАЗ 2105", и не только вовремя не вернулся домой, но еще и не отвечал на телефонные звонки. Вдруг связь с ним вообще прервалась. Попытки выяснить у друзей также оказались тщетными. Исчез, словно в воду канул. Учитывая, что отношения в семье были хорошими и мужчина всегда сообщал в случае долговременного отсутствия, где он находится, женщина не могла избавиться от предчувствие, что произошло нечто страшное.

Она внимательно слушала все сообщения о дорожно-транспортных происшествиях, позвонила в больницы, однако никакой информации о ее муже нигде не было.  От отчаяния она решила обратиться в милицию.

Получив заявление, работники милиции начали розыск. В течение суток был найден автомобиль пропавшего, он находился в поселке Солоницевка Дергачевского района. Уже с первого осмотра возникли подозрения, что мужчину вряд ли найдут живым. В салоне и багажном отсеке были обнаружены пятна бурого цвета, а также бейсболка с такими же пятнами, которые эксперты в последующем идентифицировали, как пятна крови. Было возбуждено уголовное дело (умышленное убийство).

Правоохранители начали тщательно отрабатывать все контакты пропавшего. И уже через двое суток был задержан мужчина, который обоснованно подозревается в убийстве.

- Шаг за шагом оперативные сотрудники устанавливали возможные связи (дружеские, родственные) искали среди них людей, которые могли совершить данное преступление. В течение двух суток был установлен гражданин 1969 года рождения, проживающеий на территории Харькова, который признался в содеянном, - рассказывает первый заместитель начальника ГУМВД Украины в Харьковской области - начальник криминальной милиции Владимир Ковригин. - В момент задержания при нем было вещественное доказательство - нож, которым он нанес потерпевшему смертельное ранение.

По словам милиционеров, конфликт произошел на почве того, что потерпевший ранее занимал незначительную сумму денег и  не вернул ее. Ударив заемщика ножом и убедившись, что убил его, подозреваемый расчленил труп на 9 частей и запаковал в мешки с цементом, которые развез по территории Харьковской области и даже несколько мешков вывез на территорию Полтавской области, чтобы скрыть следы преступления.

Сейчас ведется следствие. Подозреваемый задержан. Решается вопрос о взятии его под стражу.

 

Вещи убитого были найдены в его собственной машине с пятнами крови.