Харьковская милиция скупает наркотики

Харьковская милиция скупает наркотики

Харьковские правоохранители с каждым днем разоблачают все больше и больше распространителей и потребителей наркотиков. Фото с сайта ГУ МВД Украины в Харьковской области.

Харьковские правоохранители с каждым днем разоблачают все больше и больше распространителей и потребителей наркотиков. Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, операция "Батискаф" дает первые результаты.

В минувший вторник в 22.00 работники Управления по борьбе с незаконным обращением наркотиков ГУ МВД Украины в Харьковской области вместе с сотрудниками Лозовского городского отделения милиции, в ходе проведения операции "Батискаф" и оперативной закупки, на территории 2-го микрорайона города Лозовая, задержали неработающего жителя Лозовой.

У 46-летнего мужчины изъяли 500 гривен, полученные им за сбыт 10 миллитров опия (они также изъяты у наркоторговца) неработающему лозовчанину, 1973 года рождения.

В этот же день в 20.10 правоохранители, в ходе проведения операции "Батискаф" и оперативной закупки, в поселке Высокий, Харьковского района задержали неработающий местного жителя, 1984 года рождения. У него изъяли 200 гривен, полученные им за сбыт 30 грамм марихуаны неработающему харьковчанину, 1980 года рождения. Изъятый наркотик направлено на исследование. Место и цель приобретения устанавливаются. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

22 марта в 23.40 сотрудники Коминтерновского районного отделения милиции изъяли в жилище 27-летнего харьковчанина 100 грамм марихуаны. Изъятое направлено на исследование. Место и цель приобретения устанавливаются.