После распития спиртного двое мужчин решили угнать такси

После распития спиртного двое мужчин решили угнать такси

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством. Фото из архива "КП".

В минувшую пятницу в 19.50 в Изюмское городское отделение милиции обратился 25-летний мужчина, который сообщил о похищении авто. Он рассказал, что около 17.30 около его дома неизвестные угнали автомобиль, который принадлежит службе такси, где он работает водителем. По горячим следам изюмские правоохранители двоих безработных местных жителей, 1987 и 1979 годов рождения.

Как стало известно, угнать такси мужчины решили после того, как изрядно напились алкогольных напитков. Решив покатиться на чужом авто, они незамедлительно воплотили замысел в жизнь. Как говорят, сказано - сделано. Однако долго радоваться им не пришлось, потому что менее чем через час угонщики были задержаны работниками милиции.

Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, автомобиль в технически-исправном состоянии был возвращен владельцу. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по факту незаконного завладения транспортным средством, что карается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с конфискацией имущества или без нее.