Харьковские милиционеры задержали наркоторговку

Харьковские милиционеры задержали наркоторговку

Первитин – это наркотик, от которого не ломает физически. Первитин вызывает психологическую зависимость. Фото пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области.

В минувший понедельник в 21.10 харьковские правоохранители, совместно с "Беркутом", во время проведения оперативных мероприятий на улице Самолетной, задержали 31-летнюю безработную харьковчанку, которая за 100 гривен сбыла 2 миллилитра "Перветина" безработному 33-летнему мужчине.

Также у задержанной изъяли 3 мл "Перветина" и деньги в сумме 105 гривен. Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, изъятое вещество направленно на исследование.

Справка

Гидрохлорид метамфетамина известен под торговым названием первити?н (жаргонное "штрек", "винт", "болт", "кристалл", "лед2, "тина", и "заводка"). Первитин был впервые синтезирован в 1919 году японским ученым А. Огата.

Первитин – это наркотик, от которого не ломает физически. Первитин вызывает психологическую зависимость. Наркоманы могут говорить, что он не вызывает зависимость. Как правило, так говорят о том наркотике, который употребляют. Люди не любят признаваться самим себе в происходящем, а первитин действительно меняет человека.