В Харькове рецидивист  пошел  по очередной статье

В Харькове рецидивист "пошел" по очередной статье

Данная статья карается лишением свободы от трех до семи лет. Фото из архива "КП".

Вчера в Октябрьский райотдел милиции обратился житель Запорожья, 1986 года рождения, который приехал в Харьков в поисках работы. Он рассказал, что накануне на улице Полтавский Шлях неизвестный избил его до потери сознания, а также завладел его сумкой с вещами и 400 гривнами.

Вечером в этот же день работники Октябрьского РО задержали харьковчанина, 1983 года рождения, который в предыдущие годы уже был дважды осужден - за угон авто и незаконное хранение наркотиков.

А в январе этого года получил наказание три года условно за приобретение, получение, хранение или сбыт имущества, полученного преступным путем. Невзирая на условный приговор, шансом изменить жизнь нападающий не воспользовался. Напротив, прибег к еще более дерзкому преступлению.

Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, на данный момент вещественные доказательства у подозреваемого изъяты. Возбуждено уголовное дело по факту разбоя. Данная статья карается лишением свободы от трех до семи лет.