В Харькове грабят и пионеров, и пенсионеров

В Харькове грабят и пионеров, и пенсионеров

Следственный отдел Киевского районного отделения милиции возбудил уголовное дело по факту грабежа. Фото из архива "КП".

Вчера в 19.00 в милицию обратился безработный 42-летний харьковчанин. Он рассказал, что 15 марта в 20.30 на проспекте Тракторостроителей неизвестный отобрал мобильный телефон "Сони Ериксон 710і" у его дочки, которая учится в восьмом классе гимназии.

Сотрудники Московского районного отделения милиции задержали ученика 11-го класса, которого подозревают в совершении данного преступления.

Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, правоохранители поставили в известность мать подозреваемого парня. У школьника изъяли вещественные доказательства, на данный момент ведется следствие.

Также, харьковским стражам порядка стола известна личность неизвестного, который 30 января этого года в 08.55 на улице Мельникова отобрал сумку с пенсионным удостоверением, деньгами (в сумме 200 гривен) и мобильным телефоном "Самсунг" у 62-летней харьковчанки.

Следственный отдел Киевского районного отделения милиции возбудил уголовное дело по факту грабежа. А вчера сотрудники милиции поймали безработного  29-летнего харьковчанина, который и подозревается в нападении на старушку. Вещественные доказательства (мобильный телефон) у мужчины изъяты.