Внучок до смерти забил свою бабушку

Внучок до смерти забил свою бабушку

Фото kp.ua. За убийство парню светит 10 лет.

На днях в Киевский райотдел милиции поступило сообщение о том, что в своем доме скончалась 85-летняя женщина. На следующий день судебно-медицинская экспертиза установила, что смерть женщины наступила в результате тупой травмы туловища, кроме этого у потерпевшей была травма руки.

Как рассказали в пресс-службе МВД, вскоре по подозрению в совершении преступления был задержан 24-летний внук женщины. И основания для этого были… Выяснилось, что, проживая вместе с бабушкой, он часто выпивал, что старой женщине, конечно, не нравилось. Каждый раз она пыталась пристыдить внука, но подобные попытки обычно заканчивались ссорами.

Накануне трагедии парень отмечал Международный женский день - поздравлял подруг, пил и гулял. На следующий день внук пришел домой на подпитии и, как всегда, между ним и бабушкой снова разгорелся скандал. В пьяном угаре парень не сдерживал себя: бил женщину руками и руками по голове и туловищу. Остановился лишь тогда, когда старушка упала. Через несколько дней бабушка умерла ...

По данному факту следственным отделом Киевского РО возбуждено уголовное дело (умышленное тяжкое телесное повреждение), предусматривающей лишение свободы на срок от семи до десяти лет. Подозреваемый задержан и содержится в изоляторе временного содержания.