Харьковчанка не уследила за ребенком: девочка выпала из окна

Харьковчанка не уследила за ребенком: девочка выпала из окна

Сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства. Фото с сайта ГУ МВД в Харьковской области.

В минувший вторник в семье 22-летней харьковчанки произошла трагедия. Все свое время молодая мамочка была рядом с ребенком - покормив ее, заинтересовывала развивающими играми, гуляла с ней на свежем воздухе. После обеда, перед дневным сном мать девочки, как всегда, села читать дочке книгу. Однако, устав больше чем ребенок, заснула раньше ее. Полуторогодовалый ребенок, заинтересовавшись событиями на улице, "отправился" в открытое окно.

Трагедии можно было бы избежать, если бы женщина вовремя проверила, ничего ли не угрожает жизни дочки. Но о том, что следовало бы сделать, всегда думают тогда, когда уже случилось что-то плохое.

Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе ГУ МВД в Харьковской области, в результате падения из окна третьего этажа у девочки случилась черепно-мозговая травма и кровоизлияние. Сейчас ребенок находится в тяжелом состоянии. Правоохранители продолжают выяснять обстоятельства.

Еще раз обращаемся к родителям, родным и тех, кто присматривает за маленькими детьми, - будьте чрезвычайно внимательными, не оставляйте их самих в комнате даже на небольшой промежуток времени.