В Харькове на  Леваде  разгуливала 14-летняя наркоманка

В Харькове на "Леваде" разгуливала 14-летняя наркоманка

Перед поездкой в Харьков девочка вместе с подружког купили в аптеке и употребили по 21-й таблетке медпрепарата "Сиган", запив их пивом. Фото www.apteka.ua.

Недавно на станции Харьков-Левада сотрудниками транспортной милиции задержана девочка, которая бесцельно находилась на железнодорожном объекте и вела себя весьма подозрительно.

Задержанная была доставлена машиной скорой медицинской помощи в ОДКБ №1 Харькова практически в бессознательном состоянии. Как удалось выяснить представителям правоохранительных органов", потерявшаяся 14-летняя девочка вместе с подружкойоднолеткой (обе жительницы города Первомайский Харьковской области) перед поездкой в Харьков приобрели в аптеке и употребили по 21-й таблетке медпрепарата "Сиган", запив их пивом.

Как сообщили корреспондентам "В городе" в пресс-службе Управления милиции на ЮЖД, больше память малолетней искательницы приключений ничего не зафиксировала. После установления всех обстоятельств дела родители подростков за невыполнение обязанностей по воспитанию детей были привлечены к административной ответственности.