Сын убил собственную мать из-за ссоры с женой

Сын убил собственную мать из-за ссоры с женой

Фото kp.ua. За убийство матери мужчина сядет минимум на 7 лет.

21 февраля в дежурную часть Фрунзенского РО поступило сообщение о внезапной смерти 79-летней женщины. По словам близких, она двое суток отказывалась общаться и не вставала с постели. Они вызвали "скорую помощь", но, видимо, сделали это слишком поздно. Врачам осталось лишь констатировать факт смерти. 

Когда свои выводы сделали судебно-медицинские эксперты, стало понятно, что родственники умершей рассказали не всю правду. Ведь пенсионерка умерла вследствие многочисленных травм головы, которые привели к отеку головного мозга и внутричерепного кровоизлияния.

Выясняя обстоятельства, работники сектора уголовного розыска Фрунзенского РО установили, как все произошло на самом деле. Как оказалось, 19 февраля в семье возникла очередная ссора между женой и матерью подозреваемого. Мужчина пытался ее прекратить, но этим только разжигал скандал. Какие-то слова, сказанные матерью и стали для нее последними. Сын словно потеряв рассудок, со всей силы несколько раз ударил старушку по голове ... Именно от этих ударов через двое суток и наступила смерть женщины. 
Следственным отделом Фрунзенского РО возбуждено уголовное дело (умышленное тяжкое телесное повреждение, совершенное способом, носящим характер особого мучения, или совершенное группой лиц, а также с целью запугивания потерпевшего или других лиц, или совершенное по заказ, или повлекшее смерть потерпевшего), которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до десяти лет. Ведется следствие.