Не желая сдаваться милиции,  убийца перерезал себе горло

Не желая сдаваться милиции, убийца перерезал себе горло

Фото пресс-службы МВД. российских преступников задержала группа захвата.

Милиционеры выяснили, что в одной из девятиэтажек в Московском районе живут 25-летний и 32-летний граждане России. Мужчин российская милиция обвиняет в убийстве старшего следователя военного следственного комитета при прокуратуре РФ в Ставропольском гарнизоне Северо-Кавказского Федерального округа.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МВДУ в Харьковской области, в июне прошлого года они были объявлены в федеральный и международный розыск.

Правоохранители приняли решение о силовом задержании злоумышленников. Операцию проводили батальон милиции быстрого реагирования "Беркут" и сотрудники Управления уголовного розыска областного управления МВД. Не желая сдаваться правоохранительным органам, один из подозреваемых пытался перерезать себе горло.

С раной в области шеи мужчину госпитализировали в городскую больницу. Он находится под конвоем, состояние здоровья врачи оценивают как удовлетворительное. Второй подозреваемый - задержан.

Сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанных. А харьковские правоохранители выясняют, как злоумышленники сумели пересечь границу, и узнают, не совершали ли задержанные какие-либо преступления на территории Украины.

 

 

"Самоубийцу" госпитализировали.