Женщина стала на защиту своего возлюбленного и чуть не убила человека

Женщина стала на защиту своего возлюбленного и чуть не убила человека

Фото kp.ua. За попытку убийства женщине "светит" тюрьма.

В дежурную часть Близнюковского райотдела милиции поступило сообщение, что бригадой скорой помощи в реанимационное отделение доставлен мужчина с ножевым ранением.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В скором времени, по подозрению в совершении преступления сотрудники милиции задержали 32-летнею женщину.

Как выяснили правоохранители, компания из трех мужчин и женщины в течение двух часов распивали совместно спиртное. В какой-то момент началась ссора между сожителем подозреваемой и пострадавшим. Сначала они вспоминали прежние распри, а потом нашли повод и для новой, которая и закончилась для одного из них реанимацией. Ведь, пытаясь защитить избранника, женщина схватилась за нож. Именно так объяснила свой поступок подозреваемая.

Мол, когда пострадавший начал к ней приставать и оскорблять нецензурной бранью, сожитель заступился за нее. А когда ссора стала переходить в драку, женщина испугалась, что ему грозит большая опасность. Ведь обидчик был сильнее его. Увидев кухонный нож, схватила его и ударила им пострадавшего.

К счастью, скорую вызвали вовремя. Пострадавшему сделали операцию. Его состояние удовлетворительное. Следственным отделом Близнюковского РО возбуждено уголовное дело (кухонный нож и одежду пострадавшего с пятнами бурого цвета) изъяты. Подозреваемая задержана и находится в ИВС Лозовского ГО. Ведется следствие.