Умерла женщина, выпрыгнувшая из окна Лозовского горотдела милиции

Умерла женщина, выпрыгнувшая из окна Лозовского горотдела милиции

Фотобанк Stock Exchange. После длительного лечения женщина скончалась в больнице.

37-летняя Оксана Бондаренко, выпрыгнувшая 22 января из окна Лозовского горотдела милиции, ночью 1 февраля умерла в больнице. Об этом 2 февраля сообщила ее мать.

Накануне Оксане Бондаренко подключили к аппарату искусственного дыхания, но это ее не спасло. Мать погибшей намерена после похорон обратиться в прокуратуру с жалобой на действия правоохранителей.

Напомним, 22 января Оксану пригласили к следователю, поскольку она является подозреваемой по уголовному делу (кража). Ей было предъявлено обвинение в совершении указанного преступления, и она полностью признала свою вину и дала следователю необходимые показания. Чуть позже, после завершения следственных действий, женщине предложили принять участие в воссоздании обстоятельств кражи. Она согласилась, а затем попросилась в туалет, из окна которого и выпрыгнула.

Так же напомним, что 9 января из кабинета, расположенного на четвертом этаже Лозовского городского отделения милиции, выпрыгнул 39-летний Ласло Коломпаров. Он был доставлен в отделение милиции по подозрению в незаконном хранении наркотиков. После прибытия в горотдел мужчина выпрыгнул из окна, получив тяжелые травмы. Позже Коломпаров скончался в Лозовской центральной районной больнице. Милиционеры, допустившие то, что он выпрыгнул из окна, получили дисциплинарные взыскания. Возбуждено уголовное дело по факту превышения служебных полномочий работниками Лозовского горотдела, которое сопровождалось насилием и применением действий, повлекших тяжкие последствия.