Мотоциклист врезался в кирпичную стену и погиб

Мотоциклист врезался в кирпичную стену и погиб

Мотоцикл протаранил кирпичную стену. Фото: connect.ua


ДТП произошло на улице Зеленоградской. 28-летний харьковчанин не справился с управлением мотоцикла, и врезался в кирпичный дом. По инерции его ударило о стену, и от полученных травм он погиб мгновенно.

А за минувшие сутки, как передают в городском управлении ГАИ, в Харькове всего зафиксировано три ДТП, в которых пять человек получили травмы. Причем, трое из них пострадали вчера вечером при столкновении автомобилей Toyota и Citroen на улице Вернадского, в районе перекрестка с улицей Маломясницкой.

У 39-летнего водителя "Ситроена" сотрясение мозга, черепно-мозговая травма и ушибы, а его 37-летняя пассажирка получила переломы. Ушибы и у 24-летнего водителя "Тойоты". Всех троих "скорые" забрали и отвезли в "неотложку".

Жертвой ДТП стал еще один 39-летний харьковчанин, которого сбил автомобиль на проспекте Косиора, возле дома № 43/19. Причем, машина сначала столкнулась с автомобилем Subaru, затем сбила пешехода и уехала. Милиция сейчас разыскивает виновника дорожно-транспортного происшествия, который сбежал, оставив пострадавшего человека лежать на дороге.