Автомобиль сбил 23-летнего парня и быстро уехал

Автомобиль сбил 23-летнего парня и быстро уехал

Милиция ищет водителя, который сбил молодого парня и сбежал, оставив пострадавшего лежать на дороге. Фото: gai.kharkov.ua


Молодой человек угодил под колеса автомобиля вчера около пяти часов вечера на улице 1-й Конной армии, неподалеку от Трехсвятительской церкви, которую в народе называют Гольберовской. "Скорую" вызвал кто-то из проезжавших мимо водителей, поскольку машина, сбившая человека, умчалась сразу же, как только тело ударилось о капот и отлетело на пару метров в сторону.

По выводам медиков, к счастью, пострадавший отделался сильными ушибами. А вот водителя, который сбежал с места ДТП, теперь разыскивает милиция. На улице было уже темно и парень плохо рассмотрел машину, но поиск этого водителя – лишь дело времени, говорят в ГАИ, поскольку чаще всего беглецов с мест ДТП находят по оставшимся на автомобиле вмятинам.

Напомним, что только за последние 10 дней из 5 сбежавших с места аварии водителей сотрудники милиции разыскали уже четверых, и по закону, за неоказание первой медицинской помощи и не вызов "скорой" им грозит штраф в размере 50 необлагаемых минимумов или полгода ареста.

Всего же, как уточнили в ГАИ, за минувшие сутки в Харькове произошло два ДТП. Во втором случае пострадали двое. Травмы получили 29-летняя пассажирка и 31-летний водитель "Хонды", которая столкнулась с "Иж-2125 "Комби" на улице Ахсарова в районе 19-го дома.
 

Харьков