Милиция разыскивает водителя, устроившего ДТП на Салтовке

Милиция разыскивает водителя, устроившего ДТП на Салтовке

Мопедиста увезла "скорая", а виновник аварии скрылся. Фото: censor.net.ua

Вчера около шести вечера в районе дома № 7/2 на улице Механизаторской в Московском районе легковой автомобиль врезался в мопед, который ехал впереди. От удара мотоцикл понесло на встречную полосу и он угодил прямо под ехавшую навстречу машину Great Wall, за рулем которой был 45-летний харьковчанин.

25-летний мопедист сильно пострадал: его увезли на "скорой" в "неотложку". Медики поставили ему диагноз: черепно-мозговая травма, сотрясение мозга, сильные ушибы.

А вот виновник ДТП успел скрыться с места происшествия. Причем, в темноте его толком никто не успел разглядеть, сейчас водителя, устроившего аварию, разыскивает милиция.

Всего же, как сообщили в городском отделе ГАИ, за минувшие сутки в Харькове произошло 4 ДТП, в каждой из которых есть пострадавшие.

Так, вчера вечером в Дзержинском районе на улице Завода "Комсомолец" возле 36-го дома 37-летний харьковчанин на машине ВАЗ-2103 сбил 52-летнего мужчину. У пострадавшего – перелом и ушибы.

В то же время в Орджоникидзевском районе на проспекте Московском, у дома №279, микроавтобус ГАЗ-32213, за рулем которого был 45-летний мужчина сбил 47-летнего велосипедиста, который получил черепно-мозговую травму и ушибы.

А в полдесятого вечера в Киевском районе на перекрестке улиц Шевченко и Белгородского спуска пострадал 30-летний водитель машины Nissan, которая столкнулась с Brilliance, за рулем которой был 28-летний парень. В результате этой аварии у пострадавшего медики "скорой помощи" диагностировали ушибы.
 

Харьков