Возле станции «Лосево» легковушка сбила 70-летнюю женщину

Возле станции «Лосево» легковушка сбила 70-летнюю женщину

ДТП случилось на дороге возле станции "Лосево". Фото с сайта gortransport.kharkov.ua

Вчера днем на Московском проспекте в районе железнодорожной станции "Лосево" автомобиль ЗАЗ-1102 сбил 70-летнюю старушку. 52-летний водитель "Таврии" не успел затормозить, когда женщина вышла на дорогу.

Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, ушиб кисти и бедра. Напомним, что это уже второй случай с начала недели, когда на этом участке дороги под машину попадает пешеход.

- Это тем более странно, что в данном месте перекресток регулируется светофором, и есть подземный пешеходный переход. Но пешеходы все равно перебегают через дорогу, вот и попадают под машины, - комментируют ситуацию в ГАИ.

Всего же по данным городского управления ГАИ, за минувшие сутки в Харькове произошло два ДТП. Второе случилось в начале первого ночи на улице Снежковской, возле дома №37. Автомобиль Audi-A6, за рулем которого был 22-летний харьковчанин, сбил 25-летнего парня. Пешехода с травмой головы и перелом правой голени доставили в "неотложку". Пострадавший был в состоянии алкогольного опьянения, что и подтвердили анализы крови.
 

Харьков