Четыре автомобиля столкнулись на улице Гвардейцев Широнинцев

Четыре автомобиля столкнулись на улице Гвардейцев Широнинцев

Массовое столкновение машин на Салтовке. Фото с сайта times.ua

Дорожно-транспортное происшествие случилось вчера в полдевятого вечера на Салтовке в районе 65-го дома по улице Гвардейцев Широнинцев. Там столкнулись сразу три легковушки: ЗАЗ-Daewoo, BMW-520 и "Таврия"-ЗАЗ-1103. От удара сзади Daewoo вынесло на встречную полосу, и машина врезалась в Audi-A6, за рулем которой был 20-летний парень.

Пострадали все, кто находился в автомобиле, на который пришлось больше всех ударов: 33-летний водитель Daewoo получил черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, 34-летняя женщина пробила голову, а также сильно ушибся 8-летний мальчик.

Всего же за минувшие сутки, как сообщили в ГАИ, в Харькове зарегистрировано два ДТП. Второе произошло на другой окраине Харькова – на перекрестке Московского проспекта и улицы Грицевца. Столкнулись автомобили Hyundai, которым управлял 48-летний мужчина и ВАЗ-2101 (за рулем был 31-летний мужчина).

В результате аварии пострадала 46-летняя пассажирка Hyundai. С ушибом грудной клетки ее доставили в "неотложку", но после оказания первой помощи отпустили домой.

Напомним, что на этой неделе трамвай протаранил 11 машин, многие авто не просто помялись, а сложились гармошкой.

харьков