На дороге нашли тело девушки

На дороге нашли тело девушки

Тело девушки нашли недалеко от пешеходного перехода на пересечении Полтавского шляха с улицей Володарского. Фото с сайта gorod.kharkov.com

Звонок поступил в милицию около пяти утра. На место происшествия сразу же выехал наряд милиции. На Полтавском шляхе в районе перекрестка с улицей Володарского правоохранители увидели тело девушки, которую, по всей вероятности, сбила машина.

На вид умершей было лет 25, сейчас устанавливается ее личность. Ее приметы: волосы темные, была одета в синих джинсах, черной блузке, черной короткой курточке. В милиции сообщают, что сейчас ищут возможных свидетелей ДТП и водителя, который сбил пешехода и скрылся.

Всего же, как сообщают в городском управлении ГАИ, за минувшие сутки зарегистрировано 4 ДТП. Почти в самом начале проспекта Гагарина вчера вечером мопед сбил пешехода, сегодня в 5 утра на Московском проспекте "Газель" сбила нетрезвую 33-летнюю женщину. Пострадавшие доставлены в "неотложку" с травмами головы.

А на улице Динамовской в районе 4-го дома столкнулись автомобили Citroen и Mitsubishi, за рулем которого была 45-летняя женщина. Пострадали пассжиры Citroen – 6-летний мальчик и его 36-летняя мать – у обоих черепно-мозговая травма и ушибы.