В спальном районе подожгли палатку с арбузами

В спальном районе подожгли палатку с арбузами

Ночные хулиганы разбили арбузы и подожгли палатку. Фото с сайта objectiv.tv

Ночное ЧП произошло в спальном районе на Салтовке. Палатка с арбузами расположилась между тротуаром и проезжей частью Салтовского шоссе. Днем шла бойкая торговля, а ночью товар сторожил охранник.

Сегодня ночью к палатке с арбузами подошли двое мужчин и попросили подарить арбуз. Но у охранника не было таких полномочий, и он им отказал. Они ушли, но вскоре вернулись, и привели с собой десятка два парней, которые тут же принялись громить палатку.

Сам охранник спрятался в салоне игровых автоматов поблизости. Говорит, что оттуда наблюдал, как толпа разбивала арбузы, и кто-то из них поджег палатку. Затем подошли к соседней точке продажи арбузов - она принадлежит тому же владельцу - разгромили ее и разбили стекла в легковой машине, которая принадлежит охраннику.

От шума проснулись жильцы в расположенной рядом 16-этажке. Когда люди увидели пожар, кто-то из них вызвал МЧС.

- Люди помогали тушить до пожарных, а потом пожарные приехали, потушили, - рассказывает владелец обоих разгромленных торговых точек Бахман Алиске.

Об инциденте заявили и в милицию. Правоохранители уверяют, что найдут хулиганов быстро.

- Ну, здесь они местные ребята, местные, районные, - говорит Бахман Алиске. – В милиции сказали, по признакам они их найдут, то есть они уже привлекались вроде бы по какому-то делу.