Из-за неработающего светофора столкнулись машины и пострадал пешеход

Из-за неработающего светофора столкнулись машины и пострадал пешеход

Каждая из женщин за рулем столкнувшихся автомобилей решила, что, раз светофор не работает, значит преимущество на проезд - у нее. Фото с сайта auto.sarbc.ru

Авария произошла сегодня примерно в половине второго дня. По улице Сумской в сторону Лесопарка ехала Toyota, "Лада" двигалась по Маяковского. На перекрестке машины столкнулись, обеими управляли женщины. От удара "Ладу" по инерции выбросило на обочину, и машина сбила пешехода - 60-летнего мужчину.

Пострадавшего доставили в больницу. Причины и обстоятельства аварии выясняют сотрудники ГАИ. По предварительным данным, на перекрестке не работал светофор.

Всего же за последние сутки в Харькове зарегистрировано 4 ДТП, 5 человек получили травмы. Как рассказали в городском отделе ГАИ, в одной из аварий на проспекте Гагарина "Волга" сбила сразу двух пешеходов.

Это произошло в начале третьего ночи в районе перекрестка Гагарина с улицей Матросова. Одному из пострадавших 33 года, возраст другого не установлен, поскольку он еще не приходил в сознание с момента аварии, в реанимации он находится в состоянии комы. На вид ему примерно 30-35 лет, в крови его обнаружено большое количество алкоголя. У обоих - сотрясение мозга, черепно-мозговая травма, переломы и ушибы.