На Новых домах «Жигули» сбили ребенка

На Новых домах «Жигули» сбили ребенка

Легковушка сбила девочку на улице Харьковских дивизий в районе перекрестка с Московским проспектом.

ДТП произошло на перекрестке улицы Харьковских дивизий и Московского проспекта. На дорогу выскочила 8-летняя девочка – как раз под колеса автомобиля ВАЗ-21099. 29-летний водитель резко дал по тормозам, но все же толкнул девочку, и она упала.

К счастью, ребенок отделался ушибами ссадинами и испугом. В "неотложке" девочке оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой.

Всего же, как сообщили в городском отделе ГАИ, в Харькове за минувшие сутки зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия. Второе произошло в центре – на улице Пушкинской в районе перекрестка с улицей Маржала Бажанова автомобиль Audi сбил сразу двух пешеходов – 34-летнего мужчину и 30-летнюю женщину. У обоих пострадавших черепено-мозговая травма и ушибы. У мужчины – еще и проломлен череп.

Кто виновен в случившемся, сейчас устанавливает следственный отдел городского отдела милиции по ДТП. По предварительным данным, автомобиль, за рулем которого был 28-летний харьковчанин, летел на большой скорости.
 

Напомним, что на этой неделе страшное ДТП под Харьковом, в котором столкнулись маршрутка и грузовик, унесло жизни сразу шестерых человек, двое из которых были иностранцы.