На Полтавском шляхе маршрутка сбила человека

На Полтавском шляхе маршрутка сбила человека

ДТП произошло недалеко от моста Магомета Караева на Полтавском шляхе. Фото: wikimapia.org

Двадцатилетний парень угодил под колеса микроавтобуса. Он переходил дорогу недалеко от той злополучной трамвайной остановки, на которой в мае 2008-го под колесами джипа погибло шесть человек. На сей раз ДТП произошло ближе к мосту Магомета Караева, который проходит над железной дорогой в районе вокзала Харьков-Пассажирский.

Микроавтобус "Мерседес" ехал по маршруту Харьков-Сумы. Но из Харькова пассажиры выехать не успели, как попали в ДТП. К счастью, никто из пятерых пассажиров, находившихся в маршрутке, не пострадал. Лишь пешеход получил серьезные травмы головы, сотрясение мозга и ушибы, и его "скорая" увезла в областную клиническую больницу.

Всего же, как сообщают в горотделе ГАИ, за минувшие сутки в Харькове произошло три ДТП. Одно из них случилось на территории гаражного кооператива по улице Тепличной. Автомобиль Fiat, за рулем которого был 29-летний харьковчанин, сбил 24-летнего парня, который получил переломы и ушибы.

Напомним, как писал "В городе", что вчера около десяти часов вечера ВАЗ-2104 врезался в стоящий грузовик MAN. Нетрезвый водитель "Жигулей" получил перелом и ушибы.