Среди погибших пассажиров микроавтобуса – двое иностранцев

Среди погибших пассажиров микроавтобуса – двое иностранцев

Личность одного погибшего в ДТП мужчины еще не установлена. Фото ГАИ

Среди пассажиров микроавтобуса "Мерседес", который разбился сегодня на трассе в Валковском районе по пути в Харьков, было двое граждан Польши – 36 и 28 лет. Как стало известно "В городе", это были представители компании - официального дистибьютора в Украине одного из крупнейших мировых производителей программного обеспечения. Их ждали сегодня на конференции в Харькове по вопросам программного обеспечения, которая должна была проходить в здании "Телесенса".

Кроме того, как сообщают в центре общественных связей облуправления милиции, в микроавтобусе погибли 42-летний водитель, 30-летняя киевлянка и еще один пассажир, личность которого пока не установлена.

Пятеро пострадавших – тоже киевляне: одна из женщин – в тяжелом состоянии в реанимации Валковской городской больницы. Там же находится еще одна женщина, личность которой пока не установили – она еще без сознания.

Напомним, что сегодня ночью на трассе Киев-Харьков в районе села Шелудьково Валковского района по непонятным причинам водитель микроавтобуса "Мерседес" выехал на встречную полосу и врезался в грузовик "ДАФ".